Ochsenpost

Liebe Kunden und                                    
Freunde von gutem Ochsenfleisch!                                                 

Vom 9. bis 11. Dezember, Mittwoch, Donnerstag und Freitag, gibt es das nächste Ochsenfleisch.  
Das Fleisch kann an allen drei Tagen zwischen 9 und 18 Uhr abgeholt und auch mit EC-Karte bezahlt werden.
Die Portionen sind jetzt grundsätzlich immer eingeschweisst und können deshalb unbedenklich in unserer Kühlzelle diese drei Tage vorgehalten werden. Durch die Streckung des Abholzeitraums reduzieren
wir gemeinsam mit unseren Kunden Wartezeiten und unnötige Kontakte.

Wir bieten das Fleisch in Paketen von 5, 10, 15 und 20 Kilo an.
Das Paket enthält anteilig Steak, Rouladen, Gulasch, Beinscheiben, Braten und ein Drittel Hack.

Im Paket kann ein bisschen hin und her getauscht werden.

 

Im neuen Jahr gibt es den ersten Termin Ende Januar.

 

Unsere Ochsen laufen ganzjährig auf der Weide und fressen Gras oder Heu. Sie haben viel
Bewegung, frische Luft und kennen den Tierarzt nicht. Wenn sie dann frühestens nach 3 Jahren geschlachtet werden, ist das Ergebnis Rindfleisch sehr guter Qualität von artgerecht gehaltetenen Tieren.

Im Paket kostet das Fleisch €13,50/kg. • Hackfleisch allein kommt €9,50/kg das Kilo.

Tafelspitz, Ochsenschwanz, Leber, und die Zunge können separat bestellt werden.

 

Ebenso die “Special Cuts”, wie z.B. Tri-Tip, Flank, Top Butt Cap, Hanging Tender, Flat Iron, Spider, Skirt, etc.

Wer Fragen hierzu hat kann sich auch auf unserer neuen Fleischseite oder direkt bei uns erkundigen.
Diese Einzelteile sind nicht Bestandteil der Pakete.

 Darüber hinaus haben wir viele Einzelteile das ganze Jahr über eingefroren im Hofladen vorrätig.   


Mit lieben Grüßen aus der Elbmarsch,
Ulrike Fehling und Team