Ochsenpost

Liebe Kunden und                                    
Freunde von gutem Ochsenfleisch!                                                 

Am Freitag den 22. November ist der nächste Termin für Ochsenfleisch.  
Das Fleisch ist an dem Tag nachmittags ab 16 Uhr, gut abgehangen, abholbereit.

Wie gewohnt bieten wir 5 oder 10 Kilo Pakete an.
Das Paket enthält je ein Drittel Hack und dann anteilig Steak, Rouladen, Gulasch,
Beinscheiben und einen Braten.
Im Paket kann ein bisschen hin und her getauscht werden.
Tafelspitz, Ochsenschwanz, Leber und die Zunge können vorbestellt werden.
Wer an dem Termin keine Zeit zum Abholen hat,
kann sich das Fleisch gegen einen Aufpreis von 50 ct pro Tüte vakuumieren lassen.
Im Paket kostet das Fleisch 12,-€ / kg.
Hackfleisch allein kommt 8,- das Kilo.

Darüberhinaus haben wir Einzelteile das ganze Jahr über eingefroren im Hofladen vorrätig.
Besonders sei hier auf die “Special Cuts” hingewiesen:
Tri-Tip, Flank; Top Butt Cap, Hanging Tander, Flat Iron, Spider.
Die ersten Bestellungen für diesen Ochsen sind schon eingegangen.
Wir freuen uns auf Eure Rückmeldung,
auch falls dieser Termin für Euch noch nicht der richtige ist.

Mit herbstlichen Grüßen aus der Elbmarsch,
Ulrike Fehling und Team