Ochsenpost

Liebe Kunden und   
Freunde von gutem Ochsenfleisch!

Vom 27. bis zum 29. Januar, Mittwoch bis Freitag ist der nächste Abholtermin.  

Die Portionen sind vakuumiert und können an allen drei Tagen zwischen 9 und 18 Uhr abgeholt und bar, mit EC-Karte oder auch PayPal bezahlt werden.
Durch die Streckung des Abholzeitraums reduzieren wir gemeinsam mit unseren Kunden Wartezeiten und unnötige Kontakte.

Wir bieten das Fleisch in Paketen von 5, 10, 15 und 20 Kilo an. Das Paket enthält anteilig Steak, Rouladen, Gulasch, Beinscheiben, Braten und ein Drittel Hack. Im Paket kann ein bisschen hin und her getauscht werden.

Unsere Ochsen laufen ganzjährig auf der Weide und fressen Gras oder Heu. Sie haben viel Bewegung, frische Luft und kennen den Tierarzt nicht.
Wenn sie dann frühestens nach 3 Jahren geschlachtet werden, ist das Ergebnis Rindfleisch sehr guter Qualität von artgerecht gehaltenen Tieren.

Im Paket kostet das Fleisch €14,50/kg. Hackfleisch allein €9,50 das Kilo.
Bei Interesse bitte rechtzeitig per E-Mail, Telefon, oder bei uns im Hofladen bestellen.

Tafelspitz, Ochsenschwanz, Leber und die Zunge können separat erworben werden.
Ebenso “Special Cuts”, wie z.B. Tri-Tip, Flanksteak, Top Butt Cap, Hanging Tender, Flat Iron, Spidersteak, Skirtsteak, etc.
Wer Fragen hierzu hat kann sich auch auf unserer Homepage oder direkt bei uns erkundigen.
Diese Einzelteile sind nicht Bestandteil der Pakete.

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldung, auch falls dieser Termin für Euch noch nicht der richtige ist. Darüber hinaus haben wir einige Einzelteile das ganze Jahr über eingefroren im Hofladen vorrätig. Aufgrund der Nachfrage

Mit lieben Grüßen aus der Elbmarsch,

Ulrike Fehling und Team