Weichkäse

Für unsere Weichkäsekreationen in Öl verwenden wir einen Rohmilchkäse, der weich ausgekäst und kräftig gesalzen,

gut mit den Kräutern harmoniert. Zum Einlegen benutzen wir Rapsöl.

Der Käse findet ganz klassisch Verwendung im Salat, eignet sich aber auch hervorragend zum Überbacken von Fleisch und Gemüse, sowie dem Verfeinern von z.B. Soßen oder Nudeln.

Weichkäse in Öl

Der cremig würzige Weichkäse,

gewürfelt und zubereitet mit frischem Schnittlauch, Knoblauch, geschrotenem bunten Pfeffer

und Chili


Camembert

Wieder im Programm: Der cremig würzige Camembert, traditionell aus Rohmilch

Fahrenholzer Käsetopf

Für den Fahrenholzer Käsetopf schneiden wir den

Käse in Scheiben, und schichten wir ihn mit

Rosmarin, Knoblauch, roten Zwiebeln

und geschrotenem buntem Pfeffer ein.