Ochsenpost

Liebe Kunden und Freunde 
von gutem Ochsenfleisch! 
Der nächste Abholtermin für frisches Ochsenfleisch ist vom 13.  bis 15. März. Die Portionen sind vakuumiert und etikettiert, und können zwischen 9 und 18 Uhr abgeholt werden.
Wir bieten das Fleisch in Paketen von 5, 10, 15 und 20 Kilo an. Das Paket enthält anteilig Steak, Rouladen, Gulasch, Beinscheiben, Braten und ein Drittel Hack. Im Paket kann ein bisschen hin und her getauscht werden. Alle Teile können natürlich auch einzeln bestellt werden.
Im Paket kostet das Fleisch 17,50 EUR/kg. Unser Premium-Hackfleisch allein 13,50 EUR/kg. Die Bezahlung ist bar, mit EC-Karte oder auch über PayPal möglich.
Tafelspitz, Ochsenschwanz, Leber, Short Ribs und die Zunge können separat erworben werden. Ebenso die “Special Cuts”: Diese besonderen Zuschnitte eignen sich besonders zum Kurzbraten als Steak. Wir schneiden aus der Oberschulter das Metzgerstück und das Flat Iron. Flanksteak und Top-Butt-Flap kommen aus der Flanke. Top-Butt-Cap und Tri-Tip werden aus dem Tafelspitz und dem Bürgermeisterstück geschnitten. Der Hanging Tender und das Skirtsteak kommen aus dem Inneren. Das etwa handtellergroße Fledermaussteak schneidet der Fleischer aus der Hüfte.
Wer Fragen hierzu hat kann sich auch auf unserer Homepage oder direkt bei uns erkundigen. Bei Interesse gerne über die Homepage, per E-Mail, Telefon, oder bei uns im Hofladen bestellen.
Unsere Ochsen laufen ganzjährig auf der Weide und fressen Gras oder Heu. Sie haben viel Bewegung, frische Luft und kennen den Tierarzt nicht. Wenn sie dann frühestens nach 3 Jahren geschlachtet werden, ist das Ergebnis Rindfleisch sehr guter Qualität von artgerecht gehaltenen Tieren.
Darüber hinaus haben wir ein wechselndes Angebot eingefroren im Hofladen vorrätig. Ständig erhältlich sind unsere 170g Burger-Patties und verschiedene Rindsbratwürste - wie gewohnt in bester Qualität vom Fahrenholzer Rind.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Mit lieben Grüßen aus der Elbmarsch, Ulrike Fehling und Team

Kommentar schreiben

Kommentare: 0